Пишу письмо тебе родная

Пишу письмо тебе родная,
О чем писать еще не знаю.
И в каждой строчке я пишу,
Что лишь Любовью я дышу.
И Сердце бьется не напрасно.
О том,как жизнь моя прекрасна,
Как много разных в ней чудес,
Я будто заново воскрес!
Твоя Любовь мне помогает,
Внутри меня всего меняет.
Я чувствую твою Любовь,
Пусть даже мы в разлуке вновь.
Ведь для Любви нет расстояний.
И быть с тобой, моё желание!!!
Скажу спасибо,я. тебе,
За то,что ты в моей судьбе.

 27 ноября 2010г.


Рецензии