Иногда мы не слышим себя

Иногда мы не слышим себя
И ошибки делаем снова.
Нам порой говорят: «Не судьба!»
Только,что до чужого слова.
Мы не слышим почти никого
И упрямство свое проявляем.
И не можем понять одного,
Что себе мы только мешаем.
Не упрямство свое проявляй,
А веление Души больше слушай!
Чаще к Богу свой взор устремляй.
Он везде,Он в тебе. Ты послушай!

 9 ноября 2010г.


Рецензии