Проживая бесцельно свой век

Проживая бесцельно свой век,
Просто попусту жизнь прожигая.
Ты теряешь себя,Человек!
Человечность свою ты теряешь.
Всё дела,суета и проблемы,
Дальше в дебри уводят тебя.
И решая сплошные дилеммы,
Ты не видишь,что дарит судьба.
Материальность,работа и деньги,
Весь сегодняшний твой интерес.
Сами строим кирпичные стены
И возводим дома до небес.
И в погоне за призрачным Счастьем,
Мы Свободы себе не даем.
Потому Человек и несчастен!
Мы когда-нибудь это поймем.

 7 ноября 2010г.


Рецензии