Видно и обидно...

Человек Добра,
Человек Зла.
Творит каждый
Свои дела..

Человек Добра
Беднеет,
Человек Зла
Богатеет..

Всевышний наблюдает,
Всевышний понимает.
Всевышний доволен,
Всевышний спокоен..

Какая дальше
Благодать?
Наверно лучше
Не гадать...)))

/С Улыбкой/


Рецензии