Даешь даунов. По следам передачи Пусть говорят

Нас призывают сейчас даунов рожать,
Со всех экранов, в телепередаче,
Хочу я у Малахова, по-честному узнать,
Неужто нам теперь нельзя уже иначе.

Не может быть, чтоб выродились мы,
И не способны все к деторожденью,
Ведь даже после гибельной войны,
Стремилась Русь к народовозрожденью.

Всегда рожали наши женщины детей,
Здоровеньких и умненьких, при силе,
Без суррогатства, сохранений и затей,
Сейчас что -  женский род  бессилен?

Немало у нас было, впрочем, дураков,
Иванами всегда их в сказках называли,
Но вырастали все в российских мужиков,
Сейчас найдете вы таких уже едва ли.

Рожать нам предлагают хилых и больных,
Малахов с Блёданс всех слюной забрызгал,
Их посвящают даже в общество святых,
Нормальный же ребенок будет вскоре изгнан.

Я передачей этой просто крайне возмущен,
Зачем уродов превращать в объекты счастья,
Естественный отбор всегда, для всех времен,
Подспорьем был для сильных и в ненастье.

Ответ нам следует в самой природе поискать,
В ней все расставлено по полкам, как в музее,
Не надо дверь в мир парадоксов открывать,
И превращать народ весь в дураков и ротозеев.

14 августа 2012г.


Рецензии
Готов подписаться под каждой строчкой этого произведения,Юрнест!
На Малахова и его передачи смотрю критически.
С благодарностью и почтением -
http://www.stihi.ru/2012/02/01/3252

Виктор Сонкин 3   24.10.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за солидарный отклик и ссылку, прочёл, с мыслями согласен. С уважением.

Юрнест Алин   24.10.2012 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.