Вот, День Флота наступил

Вот, День Флота  наступил –
А я забыл…
Смелым, неподкупным был
Сто лет назад.
Краба, беску, гюйс носил
И не тужил.
Полон был любви и сил
И жизни рад.

Много лет с тех пор прошло
И Флота дней.
В море воды, в жизни дни
Текут быстрей
Появился слой жирка,
Где был ремень,
Появляется кисель –
Где был кремень.

Как хотелось бы тот век
Опять вернуть!
Только вод обратно путь
Не повернуть.
Беску, гюйс, любовь вернуть
Нельзя вовек.
Так  вступи на новый путь -
Ты Человек.


Рецензии