***

Довольно трудно взять себя в руки
Когда покидает тебя человек
Сердце болью стучит от разлуки
Ноги рвутся продолжить свой бег

Головой ты как будто сникаешь
Плечи слабые тянутся вниз
И вокруг ни во что не вникаешь
Вот так новость, вот это сюрприз

Смотришь в пол, но не видишь глазами
Тебе кажется всё как в бреду
Словно кто-то сжимает тисками
Так по-детски слепую мечту

На коленях спускаешься ниже
И руками на ощупь ведёшь
Нет тебя, был еще, но весь вышел
Без борьбы всё, что есть отдаёшь

Не кричишь больше, даже не плачешь
Но смирения всё ещё нет
По-иному ты встречу назначишь
Улетев на другой континент

Только это не то расставание
Когда вдруг говорят: «не люблю»
Не вернуть уже тех, чьё внимание
В одночасье спустилось ко дну

Унеслось всё, что было когда-то
Ветер быстро сдувает листву
Ты потерян теперь безвозвратно
Я, наверное, тоже пойду.


Рецензии