весна

Во мне весна… Я ей дышу.
Сто тысяч мыслей в беспорядке.
До хрипоты тебе кричу-
Не слышишь…  Да это и понятно.
Ты весь в себе… ты не в весне.
Забыл меня благополучно,
А я скучаю… Лишь о тебе
Все думаю и строчки  мучаю.
В охапку, как букет
Собрать пытаюсь чувства
И жду  я твой ответ,
И засыпаю лишь под утро.
Во мне весна… до пятницы
В ней растворяюсь  как всегда.
А впрочем…  Какая разница,
Ведь ты не слушаешь мои слова.
Я промолчу… Быть может
Тебе в спасенье  тишина…
И как оно там будет
Никто не знает… ни ты… ни я…
Во мне весна… перемешала,
Все перепутала своей рукой.
Я подожду, я не устану…
Тебя в весне… весны другой.


Рецензии