Хоть бог не с нами, одолеем

Хоть бог не с нами,
Одолеем.
Жива Россия, сложен путь.
Когда мы силы не имеем,
Мы можем мужеством согнуть.
Не надо нас считать усталой
И разругавшейся семьёй.
Россия – это не вандалы,
Она повенчана с Землёй,
Её не сдвинешь, не уронишь,
Не потеряешь,
Не сожрёшь
И как раба с села не сгонишь
И страшной рожей не спугнёшь.
Не надо ждать, что дрогнут Вены,
Но бойтесь их, когда поймут,
Что мир для вас лишь круг арены,
А ни родной, ни ратный труд.
Тогда – хана вам,
Снова всмятку
Всех ухайдакают на нет
И мир опять получит взятку
От этих русских
В сорок лет…


Рецензии