Всё Случится!

Всё Случится!
Вот! Вот! Вот!
Приходил к Нам-Чёрный Кот!
Не бойся и не плач!
Принесут Тебе калач!
Убаюкают Тебя!
Приоденут Опосля!
Да- отправят Тебя в Путь!
В Путь Последний-
Вот в чём Суть!
Время видно подошло-
Душу Господу отдать!
А потом уже Предстать-
За грехи ответить Все!
Видно там-на Небесах-
Посчитали-что будет так!
Прочитать лишь Нам осталось-
Что и делаем теперь!
Хочешь верь-а хочешь бей!
Всё-что под руку попало-
От безысходности Своей!
Я лишь дам Тебе Совет--
Ты Смирись-Вот мой Ответ!
Там виднее- на Верху!
Догадайся- Я к Чему?
Вот и всё-о чём хотела-
Написать я в Этот Раз!
КАК-Понравился рассказ?
                1.02.2005.


Рецензии