В краю сиреневых рассветов...

В краю сиреневых рассветов
Стекают с неба звёзды - слёзы.
В себе таят весны приметы
Темноволосые березы.
Светило, вырвавшись из плена,
Явилось в мир с надеждой новой!
Сверкает камнем драгоценным
В оправе неба бирюзовой.


Рецензии