Кровь в сознании

снова.. растянутыми..потоками..
слезами..
я разжигаю..меж-расовую..войну..
мы не расходимся..
врагами..
ты знаешь..почему..
горло..давит..безысходностью..
я отпускаю..пусть..бежит..
мне тонким..пальцем..грозит..будущее..
мне прошлое тонким..пальцем грозит..
кровавою..слюною..брызгая..
в осколках..выбитых..зубов..
я не тяну..с ответом..
искренним..
я жду..твоих..конкретных...слов..
мне стоит..вновь..взмахнуть..набитою..
газеткою..
сухой..травой..
сознание..рассыпайся искрами..
сегодня мой день...
завтра..твой..
смеемся..растворимся в луже..
я предлагаю..подавиться..радостью..
смеяться пока всем не станет хуже..
упоротые..этой гадостью..
смеяться!
головой..уже..в деревьях..
ссыпая..вниз..удары..об асфальт...
смеяться!
в мир наш..все же..кто то..верит..
как говорил..по моему..Сократ..
 Запиливай еще!
не будет..мало..нам мало не бывает доброты..
еще удар..десятого не стало..
еще один..теперь исчезнешь ты..
я счастлива..признаюсь..потеряться..
в глухих ударах..
старый циферблат..
11.
и всем пора прощаться..
вы слышите?........
набат...


Рецензии