в невольном свете

невольным светом лампы что настольна
я освещаю поиск новых сил
ища их в том кто так иллюзий полон
зовётся ин-тернетом этот джин

он завлекает совращает манит
он разрывает мозг и дарит смех
и лишь очнувшись ты вдруг понимаешь
что этот дьявол время твоё ест

ты ляжешь спать под утро утомлённый
и красоте рассвета не вомнёшь
и вновь проснёшься на исходе света
и как вампир в него опять войдёшь

он будет снова соблазнять и мучить
иллюзий заплетая череду
твой поиск пуст но веришь всё же в случай
и время кровь ты отдаёшь ему

настанет час когда утратив веру
в настольной лампе ты погасишь свет
отключишь комп и во тоске плешивой
увидишь вдруг во всей красе рассвет

и ты очнёшься и возможно даже
пойдёшь гулять и на небо смотреть
забыв про всё что называют тяжесть
и мыслям всем дашь волю чтоб взлететь
.
.
.
.
.


.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии