она была высокой

она была высокой

можно на этом и закончить
если бы ни шампанское
которое она пила с горла
выкидываясь в окно машины по пояс
если бы ни её одурманивающая
шатающа я ся походка
если бы ни её фраза
ты готов детка
и полуулыбка в конце

некоторых женщин ты любишь
некоторых женщин ты хочешь
некоторые твоя судьба

её среди них не было

она была высокая
и пьяная
всё время

ни один из её мужиков мне не нравился
не потому что они постоянно
дрались со мной
думая что я её парень
а потому что они были мерзкие
и долго не задерживались

поэтому я носил её
до квартиры когда она была в отключке
занимал денег
и что греха таить
готовил ей еду
пока она решала жить ей или не жить

какие причины спросите вы

что сказать

она была высокой

---


Рецензии