Безимянным знаком останусь

Безимянным знаком останусь
На зеркальной глади времен,
Средь людей я ничем не прославлюсь,
Не войду в число громких имен.,
Я останусь крупицей сознанья
В чьем то съехавшем с точки уме
Буду выше всех пониманий,
Странной мыслью, пришедшей из-вне.,
На травинках рассой распадаясь
Будет образ мой расстворен,
Обо мне никто и не вспомнит,
Один только лишь старый клен,
Что стоит с золотистою кроной
У истока свещенных вод,
Он напишет мне марш похоронный,
Ну а ветер его мне споет.


Рецензии