Я спросил у Яндекса...

Я спросил у Яндекса,
где моя любимая,
Яндекс не ответил мне,
как будто он глухой.
Я спросил у Рэмблера,
где моя любимая,
Рэмблер забросал меня
ненужной чепухой.

Я спросил у Твиттера,
где моя любимая,
Твиттер без стеснения
выругался вслух.
Я у Яху спрашивал,
где моя любимая,
долго Яху мылился,
вспыхнул и потух.

Я спросил у Лексуса,
где моя любимая,
Лексус вдруг потребовал
предъявить пароль.
Я спросил у Кайака,
где моя любимая,
Кайак в синей рамочке
показал мне ноль.

Гугл ты мой единственный,
где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася,
не трави мне ложь.
Гугл ответил преданный,
Гугл ответил искренний:
"Открой-ка Википедию,
открой-ка Википедию,
открой-ка Википедию,
ты там её найдёшь".

Я спросил у Яндекса...
Я спросил у Рэмблера...
Я спросил у Твиттера...


Рецензии
прошло 10 лет и вот "Яндекс предложил купить со скидкой на Ali..."

Сергей Харечкин   03.06.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.