Вето на счастье

Сотая ночь печальностей,
Сотая ночь без сна.
Я от твоей «прохладности»
Схожу с ума.
Молоко в кофе
Обязательно с пенкой.
Живём хоть и вместе,
А я как сосед за стенкой:
Ни улыбки тебе,
Ни «здрасте»;
Поцелуи как лёд,
Объятья без страсти.
Из общего
Разве что душ,
Но ты и его скоро
Как Грузию Буш.
Пропадаешь куда-то
Без звонка и слова,
Крик на вопрос
«Ты не здорова?»

Сотая ночь без дна,
Сотая без ответа.
Кто-то из области сна
Наложил на счастие вето.


Рецензии