Я помню камни укрывало море

Я помню камни укрывало море
С обратной стороны сьедая солнце
И в воздухе застыли нотки горя,
Похоже чья то песня не споется,

А души всех ушедших на закате,
Повиснут вскоре звездами в ночи
И еще долго будут воспевать их
Сочувственно и с трепетом сверчки

Настил песчаных дюн не греет ноги
Закатный луч пронзительно глубок
И правда создона здесь для немногих
И много кто немногим стать не смог

Как много проплывает устной речи
Стремясь к ушам закрытым пеленой
Едвали слова смысл будет вечен
А значит и урок всегда пустой


Рецензии