Спи любовь моя - маленький смелый ковбой

Спи любовь моя - маленький смелый ковбой,
Что когда-то давно меня поцеловал -
Жар и холод уйдут, почернеет листва,
Ни о чем не жалей, я с тобой.

Бородатые реки услышат тебя,
Зазвенит серебро на твоей голове,
Переступишь порог и появится свет -
Облака под ногами клубят...

Спи любовь моя, маленький смелый ковбой,
Никого не прощай, никого не гони,
Если ночи исчезнут - останутся дни.
Ни о чем не жалей, я с тобой.


Рецензии