Глупости

Глупостей я страшных понаделал!
Но резон и у чудачеств есть...
Кто же ты и чья на самом деле,
развесёлая полу-благая весть?!

При тебе - трава одна и снится:
и сижу себе на берегу,
Наблюдая Феба колесницу -
по кудрявой выси на бегу...


Рецензии