Памяти Копытова В. А

Как быстро кончается вечность,
Прощай Повелитель Лесов.
Казалось, ты есть бесконечность,
На сердце раскрытый шов...
Кричат безутешные птицы,
Деревья склонились к земле,
Нет бури на небе пустынном,
Они все скорбят о тебе...


Рецензии