Последнее письмо

Ждала счастливый этот день,
Когда решишься и уедешь,
Когда забудешь мою тень,
И вновь вернуться не посмеешь.

И ты уехал на рассвете,
Не позвонив, не написав,
Ты лишь подумал о письме,
Что мне твой друг вчера отдал.

Я знаю, как ты пишешь письма,
До слез, до боли, как всегда..
А я сожгла его без смысла,
И даже строчки не прочла.

Я просто все забыть хочу,
Хочу другого полюбить,
Ты думал-все тебе прощу,
Но я не в силах все простить.


Рецензии