Как крысы, мысли ползают...

Как крысы, мысли ползают,
Тревожат мой уют,
Они меня используют,
И спать мне не дают....

Они бывают разные,
То, как в саду цветы,
Душистые, прекрасные
И сладкие, как ты....

То, как резина тянутся,
Переплетаясь в жгут,
Сколь ни гони - останутся,
Пугни - не убегут....

Но не скажу ни прессе я,
Ни знающим врачам,
Как ты мою депрессию
Сжигаешь по ночам,

Как злобно мысли корчатся
И уползают прочь.....

Как уходить не хочется....
Как скоротечна ночь...
----------------------.


Рецензии