Риск в любви

Конечно, всё предрешено
Нетерпеливым жестом страсти –
Легкодоступно, но грешно,
Как в детстве шалости и сласти.

Одним движеньем дать понять,
Что можно всё – преграды сняты,
Скрипит походная кровать –
На штурм идут любви солдаты.

Играем страстно в поддавки –
Начало есть, а там, что будет!
Как славно, слухам вопреки,
Плетётся узел разных судеб…

Бывает и наоборот –
Проходит страсть почти мгновенно!
Не открывай, блондинка, рот,
Съедая жертву постепенно.

Поддаться страсти – риск большой:
Рискуем телом и душой!


Рецензии
Слово убивает любовь, особенно, если это
слово, вылетевшее из уст блондинки?
Я думаю, не все блондинки так кровожадны,
есть умные и добрые, кому как повезет.


Виктор Веселый   19.08.2012 10:38     Заявить о нарушении