Дети морей

В словах нету правды,
Об этом знай,
Беги от сюда быстрее,
Покинь искуственый рай,
Забудь те злобные лица,
Которые так мечтали
С тобою проститься.,
Так быстро метель
Заметает дорогу назад,
То был не рай,
А подленный ад,
Но впереди все так прекрасно,
И кажется сладким сном,
Рожденный падалью
Ты станешь великим творцом,
Могучему небу сыном
И яркому солнцу отцом,
Но не забывай
Все что пришлось перенести,
Ты научишь людей,
Как легче свою ношу нести.,
В словах нету правды,
Ты не забыл про это,
Ведь все было не так давно
На заре прошлого лета,
А сейчас спасаешь заблудшие души
Из этого ада,
А они рвутся назад,
Кричат : ненадо!
Оставь нас, о Повелитель Морей 
Здесь мы больше походим
На счастливых детей,
В словах нету правды,
Они не понимали,
И не тебе,а сами себе
Они врали.,
Злые улыбки, полусгнившие зубы,
Они уверяли,
Что счастье может быть грубым!
И лишь единицы,
Поняв,что умерают
До конца осознали
Цену этому раю:
О,Хранитель Морей!
Забери нас к себе!
Твои сыновья
Взывают к тебе!
И ты хватал их волной,
Такой грозной цунами,
Ты пел им разные песни,
Бронил и тешил словами,
Они зарывшись в волне
Как в перьевом одеяле
Один за другим,
Все зарыдали:
О прости нас Отец,
В словах не было правды,
Но теперь мы дышим
И мы этому рады,
Тебе благодарны Отец,
И Бог свидетель
Теперь мы на самом деле
Будто счастливые дети


Рецензии