***

Пустыни слов. Как много в этом мире дураков. И каждый умный привзашол себя ,ища тот путь который вел бы в никуда. Не нужно слов искать мольбы мы все давно уже грешны. Мы в паутине наших  мук блуждая ищем самосуд. Мы на весах добра и зла  находим меру нашим я. И как бы верилось бы нам, что жизнь мгновение богам. Что на пороге суеты войдем мы в двери пустоты. Начнем с начала видеть мир который был для нас живым. Пустыня слов , как много в этом мире дураков. И как бы небыло беды мы все увы обречены. И самый умный тот из нас , кто не прожил жизнь дважды раз.


Рецензии