Чую боль

Чую боль как грядущую войну
Спотыкаясь бреду в бездну где я умру
Моя жизнь как разменная монета
Продам ее сатане, за пачку сигарет
Смерть через тьму, выведет меня на свет
Прости меня Господи, я живу в аду
И жить тут по другому я не могу
Моим мыслям и поступкам оправданий нет
Я живу с непониманием происходящего
Объясните мне, какого х*я?! Кто все эти люди?!
Расчлененное мясо называющие блюдом?
Господи, я весь горю, в моей голове авария
Я вижу ошибки в написанном тобой сценарии...
Оказаться в раю можно лишь двумя путями
Первый, построить рай в аду наворованными деньгами
Второй, путь туда откуда не будет уже возврата
Через смерть если живя ты соблюдал законы шариата
А я, попаду из ада в ад, как и мои родные
Из жопы в жопу, потратив отпускные
Разобьюсь о скалы, не полученных ответов
Из меня вытечет вся боль и надеюсь...
станет ветром


Рецензии