Прости меня

Прости меня, моя родная….
Когда ты слишком далеко,
Я не страдаю – умираю….
Одно лишь у меня крыло….

Когда ты долго не со мною –
Всего полсердца у меня…
Когда я долго не с тобою –
Мне кажется, что я слепа…

С тобой мои теперь полжизни…
Ты не со мной – меня почти что нет…
Ты радость, ты улыбки, ты же счастье,
Ты лучшее, что только может быть… ты – свет…


Рецензии