Под дождем

Что такое дождь?
Девичьи слезы!
Как тебе помочь?
Развеять грозы.
Я с твоей щеки
 смахну слезинку
Разве это дождь?
Одна дождинка!

Припев:
Под  дождем…
Подождем…
Из – за туч …
солнца луч.
Под  дождем…
Подождем…
Теплых дней.
Ну,
Улыбнись скорей!
Улыбнись скорей!

Сразу за дождем
После ненастья
Радугой – дугой
Прольется счастье.
Что такое грусть?
Печаль не гОре
Капелькой дождя
Утонет в море.

Припев:
Под  дождем…
Подождем…
Из – за туч …
солнца луч.
Под  дождем…
Подождем…
Теплых дней.
Ну,
Улыбнись скорей!
Улыбнись скорей!


Рецензии