Я подожду всю жизнь

Как тяжки разлуки
На годы иль навсегда
Душевные муки
 И мысли, им нет конца.

Разорвано небо
 На белые облака.
Стать облаком мне бы,
Чтобы полететь туда,
Где ты…
Где  ты…
Где ты…

Припев:
Обещай, что приедешь
И я подожду всю жизнь.
Если ты  мне поверишь,
То, значит и все простишь.
Скажи, что ты любишь,
И я докажу тебе
Есть счастье на земле,
Есть счастье на земле.

Так просто казалось
Обратный купить билет.
Но счастье скиталось
Отшельником много лет.

Разбросаны камни,
где нами посажен сад.
Под куполом в храме
 мольбы о любви звучат.
Прости….
Прости….
Прости…

Припев:
Обещай, что приедешь
И я подожду всю жизнь.
Если ты  мне поверишь,
То, значит и все простишь.
Скажи, что ты любишь,
И я докажу тебе
Есть счастье на земле,
Есть счастье на земле.


Рецензии