Просто ты далеко

Просто ты далеко, и тебе не понять,
Не услышать меня, не поверить,
К сожалению я начинаю страдать,
Ненавижу отчаяние силами мерить.

Просто ты далеко, потому не сказать,
Не коснутся и не достучатся,
Ну а я начинаю от слез погибать,
Не понять тебе как бьется счастье.

Просто ты отдален, ты меня позабыл,
Я привыкла к тому, что ты верен,
Просто я ненавижу считать эти дни,
Без тебя они так мало греют...


Рецензии