пусть люди говорят...

пусть люди говорят... им все на свете по фиг... а я гадаю на тебя опять... попробовать наверно стоит... сказать что нравишься ты мне... своим азартом не здоровым... где тело голое в окне... я наблюдаю год за годом... ты в зеркале своем... любуешься отражением... а я готов дождем... пролиться на тебя,  безумным наслаждением...готов скользить как покрывало ночи... по шелку тела твоего...  чтоб ты хотела очень... то прикосновение мое... чтоб ты ложилась опьянев... от поцелуев сладостных моих... и ветер ночь блаженства пел... ночную песню на двоих... чтоб каждой капелькой тепла .... твою я согревал бы душу... чтоб счастлива была... ты в нежности моей.... и в летний зной.... и в зимнюю стужу...


Рецензии