Lюбовь

Заметила,
любовные стихи
расходятся одномоментно
про остальное не пиши,
не чтут!
Не трать чернила!
Бесполезно!

Ты назови стишок "любовь"
и сразу - тысяча просмотров!
Ты даже в тексте вместо слов
мог бы оставить многоточья...

Что ж, люди падки до любви,
хоть и не валентинов праздник.
а ты стишки прибереги,
в час-пик "корректно" назови,
себя прославишь... Может быть...
Хоть самолюбие взыграет! ;)


Рецензии