Щурки, не так уж и добры

Я часто вижу синих птиц,
На проводах они сидят.
Я перед ними, пал бы ниц,
Но к сожаленью,пчел едят.

Щурки,зовут их,по науке,
В народе,просто,пчелоед.
Не слышал,издают ли звуки,
Какой от них,по жизни след.

Что ж,синих больше не встречал,
Наверно,за моря умчались.
Им вслед бы,громко прокричал,
Чтоб к лету,снова,возвращались.

Фото из интернета,очень удачное,спасибо фотомастеру.


Рецензии