На прощание другу

В стихах утрачен смысл слов,
В живых словах всё не сказать,
Не добавляя грёз из снов,
Тебе решила написать.
Не хочешь? Просто не читай.
Пишу нелепо и бездарно,
Но просто помни, просто знай
Тебе я очень благодарна.
За то, что другом моим был
И научил страдать за дружбу,
Скорее б ты меня забыл,
Теперь мне это очень нужно.
За слёзы ссоры и рыданья,
Сарказм и шутки, звонкий смех,
За всю ту горесть расставанья,
Благодарю тебя во век.
Веселье будет и не мало
Ведь всё пройдёт, не забывай.
А я же просто написала:
«Тебе спасибо и прощай»!..


Рецензии
Все просто и красиво. Дружбы не получилось. Некоторые влюбились, а он не оценил. Но... Одно маленькое незначительное но... В жизни оно наоборот.

Андреева Алёна Александровна   28.10.2012 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.