Нехерувимов жизни стяг

Нехерувимов жизни стяг –
Порой дары,
Фактический на сердце знак –
Неполноты.

А кто же не даёт любовь
По жизни, брат,
Не фактов истина и новь, -
Мудрец Сократ?

Белеет флагов горизонт –
Смотри-внимай.
От дождика-бед зонт –
Не закрывай.

Тяни за ниточку-накал –
Любовь добра;
Услышим песенный вокал –
Нет, не игра…

Ищи моменты перемен –
В себе одном
На крае-перегибе вен –
Незаводном.

Источники любви открой
В душе своей –
Черпай добро, его сам строй,
Друг-соловей!

26.01.2012


Рецензии