***

     Ты не любил ведь никогда...
    
     Ты лишь ходил у моего порога..

     И не известна тебе нужда

     Которая достойна лишь одного слога...


     Ведь не любил ты никогда!Не чувствовал биенья жажды в венах!!!
     Не чувствовал меня,как извивающуюся душу,
     Что,изливая счастья пену,
     Навсегда свой мир разруша,
     Течет струею к тени,которая бездушна....


     А ты - пытаясь это все понять,
    
     Ты не любил,ты был бездушен!
   
     Решившись власть мою отнять,

     Ты будешь вечно зол и вечно скушен...


     А я...Свободна!Просто это знай...
     Я не ищу симпатии у Бога,
     Ты просто это принимай..
     Ведь каждому из нас своя дорога,


    Тебе - возможно,в - рай,

    А мне - скорее в раскаленный брод,

    Но я всегда с тобой,ты это знай...

    Сдесь Я не та...А ты именно тот..


Рецензии