Выстрел

близятся холода, падают желтые листья
на холодную гладь молчаливых стоячих вод.
и небо такое, что хочется сгинуть в нем с головой,
первозданную синеву по параллелям миров разбрызгав.
делаю первый выстрел.


если мой снаряд долетит до цели
он собьет к чертовой матери твой летающий остров.
и ты больше не будешь целым.
твой мир окажется разделенным на до и после,
и ты будешь прятаться в жухлой осенней поросли
не находя в ней спасения.


Я скажу тебе правду. Пока не поздно.


Рецензии