Встреча

Представляю я нашу встречу :
Я кладу тебе руки на плечи.
Ты обнимешь, окинешь взглядом,
Тихо скажешь:  «Мы вместе! Рада?»

И забьются два сердца рядом,
Здесь мне кажется слов не надо.
Поцелуй будет долгим и страстным,
..Мы над чувством своим не властны....

Ты мне скажешь: «Люблю, родная…»
Что нас ждет?…я пока не знаю…
          ***


Рецензии