мама

 мама самый родной человек,
 мама самое первое слово.
 и любви твоей солнечный свет.
 дарит радость мне,снова и снова.
 с чем твою доброту я сравню?
 нет на свете такого сравненья!
 как люблю я тебя,
 как ценю.
 будь счастливие всех,на мгновенье!


Рецензии