Не сожалей

Тебе мама

---------------------------------

Ты никогда и не о чём не сожалей!
Что сделано, то сделано и точка.
Мы лучшей жизни не найдём,поверь!
Ты просто знай,что мы не одиночки.

Что нас всегда поддержат в трудный час.
Советом,добрым словом,пониманием.
Ведь мире нет таких страданий,
Которые разрушали бы нас.

Ну что поделать,не всегда всё гладко
И не всёгда всё так, как мы хотим.
Ты знаешь:эта жизнь загадка
И не известно, что там впереди.

Ты никогда и ничего не бойся!
Иди вперёд!Ты в мире всех сильней!
По пустякам,прошу,не беспокойся.
И никогда, и ни о чем не сожалей!
13-14/08/2012


Рецензии
Хорошие слова, Надежда. Очень хорошие.

Алекс Лан   19.08.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.