Графопатия

Стихи писать - нет смысла больше. Чернила высохли уже.
Мой подчерк стал гораздо тоньше, слова плывут, как по реке. 
Текста пишу я на обоях: нет места больше в дневнике.
Их смысл знают только двое, для остальных всё просто - бред.
***
Понять меня не каждый сможет : субординарный экстра-стиль.
Я в вашем мире так…-«прохожий».  -"В себе поэта возомнил".
Пускай все пишут - что я сдался и критикуют напролет.
Но я над вами в верх поднялся, смотрю на вас, как - потолок.
***
Сменить мне жизнь совсем нетрудно, как будто в центре дом продать.
Сложней - устроится уютней. Что бы зимой не холодать.
В руках перо и лист последний - заменят сотни тысяч слов… 
Я вышел из игры намедни, все уровни, я в ней прошел.

© Copyright: Святослав Горбачёв, 10/08/2012


Рецензии