С тобою быть хочу

Я бреду на ощупь, сквозь туман…
Автострады, города и страны,
Где же правды смысл, где самообман?
Все сокрыто поволокой тайны!

Я бреду на ощупь сквозь мира!
Ощущаю мирозданья силу,души пенье...
Сквозь года и тайны небытия,
Оттолкнусь от чувств я зарожденья…

Оттолкнусь и полечу как птица!
В небеса я, за собой тебя, маня…
Жизни - остановка, ты моя, и моя - станица,
Вечно я с тобою быть хочу, любя!


Рецензии