Drone machine

Я глубоко в себе зарылся,
Смотрю со дна на высоту,
От чел-овечества вновь скрылся,
Всё отрицая суету.

Я взор направил в бездну мира,
Искал там среди звёздных тел
След старца...старца ювелира,
Который мёртв и опустел.

Я в одиночестве забылся,
Шум слышу времени реки,
Мой разум в космосе размылся,
Мы с пустотою вновь близки...


Рецензии