я разная бываю

я разная бываю - веселою... и хмурой...
бываю слишком умной и в то же время дурой.
я верю всем, я знаю, что не разумно это.
но у меня на веру...пока что нет запрета.

пусть вслед мне говорят насмешливо,,с приветом,,
я только улыбнусь приветливо на ...это.
и если я люблю...то не скрываю...радость.
иду с открытым сердцем,пренебрегая - гадость.

что обо мне судачат, так пусть, я не святая.
а люди - это люди, собаки так же лают...
мне вслед, когда иду я по улице...беспечно.
и укусить мечтают...но не бояться вечно...

мне все равно,пусть лают мне яростно вдогонку.
но, что могу я сделать с наивностью ребенка?.
живу...порою плачу - безмолвно, так ...обидно
мне жаль их, и за них, бывает очень стыдно...




 


Рецензии
Получила удовольствие от Вашего творчества! Спасибо! Вдохновения желаю и успехов!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   22.08.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна...Я рада , что ...мои стихи тронули ваше сердце.
с теплом Лера

Дана Ден3   22.08.2012 20:43   Заявить о нарушении