Каждый месяц как год...

Каждый месяц как год,
Меня делает старше, сильнее...
Я закрываю чувствам рот,
Забывая где мягче, больнее...
Кричать? К чему? Зачем?
Ведь все итак понятно...
Проще поддержать плечем,
Чем ждать слов непонятных...
Я изменилась... Все прошло...
Лишь это фото на столе,
Да где-то в сердце чуть тепло...
Осталось может быть во сне...


Рецензии