Одинокий вечер

Одинокий вечер
Расскажи секрет 
Отчего ты  весел,
Может  просто слеп
Твоя жизнь- мгновение,
Длится- только миг.
Ты  уйдешь в забвение
Ты  уже  старик.
Ты  не знаешь ласки
Солнечных лучей
И не слышал  смеха
Преданных друзей.
Только хмурый ветер
Охладит тебя
Твоя жизнь продлится
Ровно до темна...


Рецензии