Ты деловая

                ТЫ  ДЕЛОВАЯ

Я   устал  от  любви.
                Жду  взаимность  напрасно.
У  тебя  всё  дела
                и  заботы  свои.
Жаль,  что  чувство  моё
                над  тобою  не  властно.
Я   об  этом  скажу,
                ты  попробуй,  пойми.

Ты  прости,  я  тебя
                потревожил    некстати –
Без  причины  к  тому.
                Ну,  какой  в  этом  прок?
И  зачем  я  о  чувствах?
                Чего  это  ради?
Если   сделать   приличный 
                подарок    не  смог.

Если  я  не  решаю
                каких - то  вопросов,
Если  я  отвлекаю
                от  дела  тебя!
Значит  я  для  тебя
                в  куче  вредных  отбросов,
Что,  увы,  накопились
                в  течение  дня.

Не  стихи  мне  писать 
                в  тишине  сонной  ночи,
Не  о  встрече  мечтать
                под  овальной  луной.
Я  о  том  должен  думать –
                чего  же  ты  хочешь,
Что  мне  сделать  такого
                для  тебя  и  с  тобой?

Я  устал  от  любви.
                Жду  взаимность  напрасно.
Это  чувство  в  тебе
                не  появится,  нет.
Деловая  твоя 
                прагматичность – ужасна!
Эта   новая  мода,
                новый   взгляд 
                в  новый   свет.

                12. 01. 2012 г.


Рецензии
Прагматичность - ужасна, с Вами в этом согласна
Ну а как без любви... - это тоже ужасно,но иногда
и выхода нет !
Перемелится всё со временем...

Юлия Тимоша   24.02.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, перемололось давно. Рад Вашему вниманию. Удачи!

Владимир Огневец   24.02.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.