Что у меня в сумке?! 14. 08. 2012

      Сижу дома, в голове появилась идея, найти ответы на вопрос "Что у меня в сумке?!". При этом наблюдая людей, я пришла к выводу что, размер и состав сумки не только говорит о характере ее обладателей, но и что и почему для них важно брат собой эту сумку с этим составом?!
     Признаюсь состав сумки, это личное, тайное, ни все могут делится с составом своих сумок. Начну свой рассказ о сумках, и о их составах, и надобности вещей в них.
     Начну с себя!
     Как женщина, мать у меня в сумка большого размера и состав велика.
     Открываю сумку и смотрю что там есть:
     1. Косметичка, духи-вроде у меня проблемы с внешностю нет!Но это правило, женщина без косметики, не женственна!
     2. Кошелёк - деньги, банковские карточки, ключи внутри, хоть я не богатая!
     3. Зеркало - смотрю только когда делаю макияж и после того как закончила делать обед, поправить макияж, то есть только два раза в день!
     4. Бумаги маленкие, для записок!
     5. Ручка -чтобы писать!
     6. Пустая сетка - вдруг понадобится!
     7. Мобильный телефон, зарядка, наушники - люблю слушать музыку, и смотреть фотки, заходить в интернет!
     8. Очки оптические - плохо вижу!
     9. Влажная и сухая салфетка - это уже на все случае жизни!
     10. и прочие мелькие вещи- которых можно и не взять с собой!


Рецензии