Лучше солнца - только солнце в любящих глазах!


Лучше солнца - только солнце в любящих глазах!
Лучше мёда только нега на твоих устах!
Нежно я к тебе прильну и сразу ты поймёшь:
Что другой такой любви ты в мире не найдёшь!

Припев:
Бродили мы по свету и думали, что нет
Любви такой, как эта, но вот нашли ответ:
Стоишь ты предо мною, а я в глаза смотрю,
Любви в них вижу море и лишь тебя люблю!

Сады Семирамиды искали мы с тобой.
Радамес и Аида — любовь была мечтой.
Но как же нам узнать было среди толпы,
Что лишь одна судьба средь них, и это Ты!

Я знаю точно люди любят лишь тогда,
Когда душа поёт и это навсегда.
Ты в зеркало взгляни и посмотри в глаза-
Увидишь в них любовь, поверишь в чудеса!

10.08.2012


Рецензии